Болят суставы рук лечение отзывы

Полезная информация на тему: "болят суставы рук лечение отзывы" с полной проработкой материала. На странице собрана и переработана информация, позволяющая полностью раскрыть тему. Если в процессе прочтения возникают вопросы, то дочитайте стать. до конца, и если уже там не найдете ответ, то вы всегда можете получить ответ в комментариях.

Форум: Как и чем лечить артрит суставов — отзывы больных и вылечившихся

Какие лекарственные препараты или народные методы помогают при артрите суставов? Можно ли вылечить артрит в домашних условиях? Какие способы самые быстрые и эффективные? Кто вылечил артрит навсегда? Что лучше: мази, таблетки, уколы? Поделитесь рецептами, которые вам помогли избавиться от артрита суставов. Интересуют реальные отзывы выздоровевших.
Читайте отзывы ниже

Что такое артрит? Артрит – воспалительное заболевание всего организма, боль в суставах является лишь симптомом этого заболевания.

Виды артрита и их лечение:

О различиях артрита и артроза читайте в статье: «Чем отличается артрит от артроза»

Форум: Как и чем лечить артрит суставов — отзывы больных и вылечившихся отзывы: 16

Думала попробовать народное средство от артрита локтевого сустава — «картофель + кефир», но лютик мне показался более серьёзным и быстрым методом. Сегодня попробовала. Растёрла цветки до сока, приложила, локоть сначала сильно жгло, но потом жжение притихло. Подержала 40 минут, больше побоялась. Сейчас локоть не только красноватый и пощипывает, но ещё и опух. Я не сильно переживаю, думаю, пройдёт. Теперь остаётся ждать волдырей…
Удачи всем в лечении!

Пропила сырой картофель + кефир (2 месяца по схеме). Недавно только закончила. Я не жду мгновенных результатов, но вот в чем проблема: во время лечения у меня появились боли, которых раньше никогда не было- очень болят стопы и ладони, хотя лечила я колено. Начался ли у меня артрит стопы и пальцев рук? Я держу строгую диету, но приходится спасаться ревмоксикамом. Может ли кто-то объяснить мне это? И что в таком случае делать?

Народные методы от артрита помогают неплохо, но моей тете действительно стало лучше после приема препарата с содержанием активного глюкозамина, у нее был артрит на ногах и руках.

Сделала компресс из цветков лютика в течении 1 часа (мой диагноз — артрит голеностопного сустава). Сильнейший ожог большой площади. Перевязки в поликлинике с дорогими препаратами в течении 45 дней. Боль в суставах не прошла.

Попробовали маме лечить артрит колена снегом с солью. В результате жуткий ожог. Уже две недели страдает от ожога или обморожения (?), не может ходить, ничего надеть. Лечение дорогими препаратами, страх получить какое-нибудь заражение, а суставы так и болят.

Ну как можно лечить такое серьезное заболевание, как артрит, лютиками, кефиром или снегом с солью? Господа – ХХI век на дворе, а такую необразованность приходится видеть! Я не против народных средств, но будьте благоразумны – их тоже должен назначать врач, в качестве вспомогательной терапии и только по показаниям. Это же не волшебные бальзамы от всего на свете! Вообще, диагноз тоже должен врач ставить, и в первую очередь необходимо купировать болевой синдром и воспалительные процессы – в таком случае обычно назначают противовоспалительные нестероидные препараты (НПВП) – они самые эффективные в лечении болей любой этиологии. В общем, идите скорее к врачу и проводите обследование, не бойтесь традиционной медицины. Мой вам всем совет!

Народные методы конечно нельзя со счетов сбрасывать. Вообще когда живешь с артритом — борьба не должна прекращаться ни на день. Я лично совсем не брезгую этими, как тут выразились, «лютиками». Но когда обострения — то без уколов никуда, конечно. Я курсами колю себе препарат Дона, пришла к нему методом проб и ошибок. И именно благодаря ему я могу жить полноценной жизнью, без поправок на сезонные обострения. И на каблуках кстати хожу! Иногда.

Ну не знаю, я пользуюсь мазью Випросал В от болей в суставах, мне помогает очень быстро, это средство и больше, на самом деле, ничего не надо. Ну, то есть, этого хватает, чтобы устранить все болевые ощущения и снять воспаление.

Хотелось бы уточнить по фракции АСД-2. Как правильно пить асд при болях в суставах? Что такое — по общей схеме?

Общая схема приема фракции АСД 2 такова:
1-й день: утром 5 капель, вечером 10 капель,
2- утром 15 капель, вечером 20 капель,
3- утром 20 капель, вечером 25 капель,
4- утром 25 капель, вечером 30 капель,
5- утром 30 капель, вечером 35 капель,
6- утром 35 капель, вечером 35 капель, 7-й день: перерыв.Далее принимать 35 капель утром и вечером постоянно.

Лечить артрит с помощью упражнений – приседаний, ходьбы на коленках может быть опасным. Бубновский и сам говорит, что неправильное движение калечит. В каждом областном центре есть филиалы клиники Бубновского, стоит наверно туда сходить и проконсультироваться, какие упражнения помогут в вашем случае

Я бы посоветовала использовать листья лопуха и мед – это средство помогло многим при заболеваниях суставов.

Средство от артрита: снег с солью…… ожог термический с последующим долгим излечением от него обеспечен. Артрит он точно не лечит, но отвлечет от него на недели на две, пока будете мазь от ожога втирать

Вылечил артрит сабельником. В 1996 г. поставлен диагноз. Лечение в больницах сказалось на сердце. Удалили желчный пузырь. Стал пить настойку сабельника. Измельчить сабельник до 1-2 см, заполнить им 1 л банку на 1/3 и залить водкой. Закрыть плотно крышкой и настоять в темном месте 21 день. Обязательно процедить. Пить по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс – 1 месяц приема, 1 месяц перерыв.
Необходимо делать растирания суставов настойкой сабельника. Для этого приготовить такую же настойку, но не процеживать её! Растирать суставы и тепло укутывать их. Растирания делать без перерывов.
Выполнять физические упражнения, превозмогая боль. Больше ходить.
Отказался от гормональных препаратов. После 2-3 курсов сабельника стало значительно лучше. Пьет теперь для профилактики.
Отзыв из Ветник ЗОЖ 2001 №3, 18.

Ходила с костылями, колени опухли и болели. Прошло уже 16 лет, как бросила костыли, вылечилась.
Ранней весной или осенью накопать корни хрена и пропустить через мясорубку. Получить ≈1 л сока с мякотью – кашицы (нет слова «отжать»!). Отдельно прокрутить через мясорубку лука репчатого, чтобы получился 1 л кашицы. Смешать в тазу 1 л перемолотого хрена, 1 л кашицы лука и 1 л керосина (брала осветленный), всё хорошо перемешать. Выложить полученную смесь в 3 л банку, закрыть плотно пластмассовой крышкой, завернуть в целлофановый пакет и закопать в землю на глубину 0,5-1 м. Выдержать под землёй 2-3 недели. Не процеживать.
Готовое лекарство ежедневно втирать в больные суставы перед сном. Обвязать сустав шерстью и надеть трико. Облегчение наступит быстро, но лечение не прекращать, пока не закончится всё лекарство.
Меньше есть животных жиров, мяса, соли, сахара. Ежедневно есть петрушку, сельдерей, морковь с растительным маслом. А также – свеклу, спорыш, мокрицу, одуванчик.
Отзыв из ЗОЖ 2002 №18, 18. 2003 №4, 20.

Читайте так же:  Сыпь на коже суставов рук и ног

Просмотр полной версии : Боли в суставах

Здравствуйте. Примерно с 15 лет беспокоят боли в коленных и тазобедренных суставах. Сейчас мне 28. Пол мужской, 182см рост, 71кг вес. Суставы болят и/или ноют то больше, то меньше. В относительно хорошие дни почти не чувствуются, в плохие ноют постоянно, а при любой нагрузке (встать, сесть, ходить) болят. Ходить на большие дистанции частенько тяжело. Боли блуждающие. То есть, сегодня ноют тазобедренные, а колени почти не чувствуются, а на следующий день может ныть правый коленный и тазобедренный, потом опять оба тазобедренных, а потом оба коленных.

Был у терапевта, хирурга, ревматолога и невропотолога. Все пожимают плечами. 10 лет назад делал рентгеновские снимки тазобедренных суставов в двух проекциях, никаких патологий врачи не заметили. Год назад делал ещё раз, снимки мало чем отличаются, динамики не видно. Ревмопробы отрицательные.

Вопрос: что это вообще может быть, и к каким врачам обращаться, какие анализы сдавать?

У Вас боли только в крупных суставах? Мелкие суставы (пальцев кистей, стоп, нижнечелюстные суставы) беспокоят?

Кажется, от нагрузок могут болеть ещё и плечевые, но редко и слабо. Остальные не беспокоят.

Имеется ли отечность вокруг суставов?

Повышается ли температура тела?

Беспокоит ли скованность в суставах по утрам, или наоборот, утром лучше, чем днем?

Утром, пока не встал с кровати, болей нет. После подъёма (точнее после первых нагрузок) уже сразу понятно, какие суставы будут болеть весь день и насколько сильно. Хотя, иногда бывает, что боль приходит в середине дня, если были нагрузки (например, пришлось много ходить). Точно могу сказать только то, что утром у меня гораздо хуже гнётся позвоночник.

Есть ли ощущения «щелчков» в суставах?

При более сильных нагрузках многие суставы щёлкают (как правило позвоночник и колени). То есть, при ходьбе не щёлкают, а вот при приседаниях — в обязательном порядке.

Вспомните, как в 15 лет начались Ваши проблемы?

В то время я занимался бегом. Сначала заметил, что во время пробежек (бегал по 2-4км) начинают болеть коленные, тазобедренные и (редко) плечевые суставы. После пробежек боли быстро проходили. Педиатр сказал, что это возрастное, посоветовал пить Глюконат кальция. Не помогло. Через пару лет суставы стали болеть всё чаще и всё от меньших нагрузок, потом состояние стабилизировалось.

До их появления болели ли к.-л. инфекционными заболеваниями, были ли ангины? Имеются ли к.-л. еще заболевания? Принимаете ли к.-л. лекарства?

До начала болей я мало чем болел, разве что сезонными ОРЗ. Примерно через год после того, как обратил внимание на боли, заболел острым простатитом. Лечили его курсами антибиотиков примерно полгода. Пять или шесть последовательных курсов (Доксициклин, 5-НОК, Ципролет, Тимолин/Палин, ещё что-то). Не помогло. Тогда заподозрили болезнь Рейтера (простатит — суставы — слабый конъюнктивит). Я специально ездил к специалисту именно по Рейтеру, сдавал анализы (к сожалению, именно эти анализы предоставить не могу, всё осталось у врача). Рейтер не подтвердился. Простатит перешёл в хроническую форму. Точнее, сейчас самого простатита нет, но синдром тазовой боли остался. В то же время начало часто и затяжно болеть горло. Чаще всего ЛОР ставит диагноз «фарингит». Сдавал мазки, там то находят флору, то не находят. Кроме того, примерно через три года после начала болей в суставах у меня появился внутренний геморрой, а два года назад диагностировали холецистит. Плюс гастрит, остеохондроз, искривление позвоночника 2 степени и небольшое смещение между 4 и 5 позвонками.

Приведите все данные осмотров врачей и все исследования, которые Вам проводились. Неплохо было бы, если бы Вы привели здесь рентгеновские снимки (фото снимков).

Вот они:
1. Рентгенограмма тазобедренных суствов.
2. Заключение для рентгенограммы поясничного отдела позвоночника.
3. Кровь на сахар.
4. Мазок из носа и глотки первый
5. Мазок из носа и глотки, спустя полтора года

Крем Alezan для суставов — отзыв

Болят суставы пальцев? Алезан реально поможет снять отек и боль суставов!

Посередине одной «прекрасной» ночи я проснулась от ужасной боли в суставе указательного пальца левой руки. И больше от боли уже не могла уснуть. Главный сустав пальца покраснел, раздулся, опух так, что я не могла согнуть палец. И все это сопровождалось ужасной интенсивной ноющей болью.

В детстве я повреждала на тренировках этот сустав и вот пару десятков лет он не беспокоил. И вот опят дал о себе знать.

Причины воспаления сустава моего пальца следующие:

— ослабление иммунитета после родов

— прогулка с коляской без перчаток (некоторое время) при низких температурах и высокой влажности.

Я была в панике: куда бежать? где искать врача реаниматолога? как я буду ухаживать за грудничком?

Окунулась с головой в интернет. Сначала ужаснулась от описания страшных болезней, артрит, бурсит и прочая гадость. Потом стала искать мази, но все мази были противопоказаны при лактации, так как содержали обезболивающие компоненты и антибиотики.

И тут мне попалась на глаза информация об Алезане. Только натуральные компоненты, только травы (13 трав) + хондроитин (компонент хряща)+ глюкозамин (вырабатывается хрящевой тканью суставов) + облепиховое масло. И ничего, что для лошадей, все мы немного лошади

, — подумала я.

Купила в «Конном магазине» за 232 рубля и намазала. С 1-го раза боль и отечность ушли примерно на 30%, со 2-го раза — еще на 20%. После того, как я намазала на ночь — я встала с утра уже со ЗДОРОВЫМ пальцем. Ура. Больше я мазать не стала, потому как грудью кормлю. ну сами понимаете. боли нет- отека нет — мне достаточно.

Вообще производитель рекомендует мазать 2-3 раза в день в течение месяца.

Читайте так же:  Лечение артроза межфаланговых суставов кистей рук

Крем этот довольно жидковат, так что выдавливайте осторожно, и он не гомогенен.

[3]

Болят суставы рук лечение отзывы

ФОЛЬГА.Взять обычную фольгу(из под чая,сигарет,пищевую,бытовую) -любую.Нашейте её на лист бумаги или тряпочку,размером 20х30 *сантиметров.Прикладывать к болным местам.

Можно перед этим натереть больной сустав,вот таким составом:10 таб.валидола растворить в фл.»Тройного одеколона»

,когда раствориться,натиреть сустав и приложить фольгу,укутать шалью(очень тепло)на 20 мин.,убрать фольгу,но сустав опять тепло укутать.Хорошо на ночь такой компресс.

Интересно, а кому первому пришла в голову мысль выходить на работу с такими симптомами?? В подобных случаях любая активность только усугубит положение, не говоря о том, чтобы крутить баранку больной рукой. так и до операционного стола не долго 😮
При воспалениях для торможения любых дегенеративных процессов, снятия отеков и болей в тканях и суставах очень хорошо помогает тот же полностью натуральный крем для суставов Алезан, продается в любом зоомагазине и вет. аптеке, намного эффективней прочих мазей для человека. Минимальная продолжительность лечения — неделя, втирать 1-2 раза в день. Для рассасывания опухолей также можно использовать спец. раствор Димексид, делать из него компрессы и накладывать на пораженный участок.

Не спорю, алезан хорошая мазь, сама ей пользуюсь,но только в случаяе,когда болят суставы или травмируюсь, а в данной ситуации нужна в первую очередь консультация онколога.

У мужа после гриппа стала болеть рука( запястье). Распухает, ноет. С трудом поворачивает руль в грузовой машине. Анализы не показывают восполение. Делал рентген и сонографию сустава. Последняя показала небольшую опухоль. Пьёт обезболивающие постоянно, носит повязку специальную, пробовали капустный лист целый месяц привязывать на ночь. Никаких изменений. Прошу совета!

Тут ключевая информация — ГРИПП. Грипп это чистка от каких то застойных явлений в организме. Если не до чистилось, то остается вот такое осложнение.
Локти, это адаптация в социуме, умение пробивать себе дорогу на верх, получение наследства, повышения и т.д. если у мужа с этим проблема, то возможны застойные явления, и как следствия, проблемы в локтевых суставах.
Что делать.
Если все примочки не дали стойкого результата.
Возьмите свечку, любую, зажгите.
Мужа посадите напротив свечи. И предложите ему вспомнить все ситуации, когда его оттерли, принизили, и т.д. И пусть все что вспомнит, мысленно сожжет на огне свечи. Участников этих ситуаций надо простить, и отпустить к Богу. И попросить у всех прощения.
При этом свечка будет коптить, а локоть начнет ныть сильнее.
Продолжать пока боль утихнет. При необходимости повторять в последующие дни. Постепенно проблема уйдет.

У мужа после гриппа стала болеть рука( запястье). Распухает, ноет. С трудом поворачивает руль в грузовой машине. Анализы не показывают восполение. Делал рентген и сонографию сустава. Последняя показала небольшую опухоль. Пьёт обезболивающие постоянно, носит повязку специальную, пробовали капустный лист целый месяц привязывать на ночь. Никаких изменений. Прошу совета!

Это воспаление связок или сустава. Очень эффективна настойка Маклюры и мазь . Ищите в инете или у меня.

Форум о здоровье, питании, развитии, воспитании и психологии ребенка.

журнал Мама и Малыш

  • Темы без ответов
  • Активные темы
  • Поиск

Болят суставы пальцев рук. Причины

Модератор: Елена43

[1]

Болят суставы пальцев рук. Причины

Сообщение tanyaseledcova » 13 ноя 2012, 12:24

Наши руки — это инструмент, данный нам для выполнения даже самой кропотливой работы. Но очень часто начинают болеть суставы. Почему же болят суставы пальцев рук? Для объяснения этого есть множество причин. Это может быть простое переутомление суставов, либо одно из их заболеваний.

Основная причина, конечно — переутомление, боясь не успеть выполнить свою работу, человек зачастую забывает давать рукам передохнуть. Сильно болят суставы пальцев рук, они ноют. Главным образом это касается офисных работников, которые целыми днями сидят и печатают, даже не подозревая, что в суставах «накапливается» усталость. Важно помнить, что от положения рук при этом зависит их работоспособность. Чем естественнее «посадка» рук на столе, тем больше вероятность, что ваши суставы вас не побеспокоят.

Сообщение tanyaseledcova » 13 ноя 2012, 12:25

Среди болезней суставов выделяют несколько основных, таких как артрит, остеоартроз, подагра, ревматоидный артрит, ревматизм, а также обычное растяжение связок и мышц вокруг сустава.

Рассмотрим немного каждую из них.

Артрит представляет собой воспаление сустава, которое может проявляться остро с появлением боли и отечности, а может быть хроническим и проявляться время от времени неприятными ощущениями. В этом случае болят суставы на пальцах рук. При хроническом артрите сустав может деформироваться или разрушаться. Артрит — это заболевание, которое может возникнуть при попадании инфекции в сам сустав или перенесенной током крови из других органов.

Сообщение tanyaseledcova » 13 ноя 2012, 12:25

Сообщение tanyaseledcova » 13 ноя 2012, 12:26

Сообщение tanyaseledcova » 13 ноя 2012, 12:26

Сообщение tanyaseledcova » 13 ноя 2012, 12:26

Ревматизм является следствием острых инфекций верхних дыхательных путей. Поражаются в основном крупные суставы, на руках это локтевые суставы, лучевые, запястные. Начинается болезнь с температуры и боли в суставах, которая быстро перемещается с одного сустава на другой. Болезнь не влечет за собой необратимых изменений, но суставы могут опухать, появится покраснение, иногда возникают ревматические узелки. Это небольшие уплотнения в области суставов, более всего подверженных давлению. У детей ревматизм может проявляться еще и кожными бледно-красными высыпаниями. Запущенная форма ревматизма может дать серьезные осложнения на сердце.

Если у вас болят суставы пальцев рук, прежде всего, нужно обратиться в врачу-ревматологу. После чего, необходимо немного пересмотреть свой образ жизни, уменьшить физические и психологические нагрузки, изменить рацион питания. При выявлении той или иной болезни врач, скорее всего, выпишет вам препараты обладающие противовоспалительным действием. Также рекомендуются всевозможные травяные ванны, компрессы и массаж.

Сообщение varvara24 » 14 ноя 2012, 10:10

Остеоартроз мелких суставов кистей рук

Добро пожаловать на ведущий некоммерческий ревматологический форум!

Остеоартроз мелких суставов кистей рук

Остеоартроз мелких суставов кистей рук

Алла65 » 14 ноя 2014 18:03

Остеоартроз мелких суставов кистей рук

тофи » 14 ноя 2014 18:36

Остеоартроз мелких суставов кистей рук

ЮлиАнна » 14 ноя 2014 19:08

Остеоартроз мелких суставов кистей рук

Clairca » 15 ноя 2014 18:31

Алла, да тут депрессия у 90% точно. такой вот удар. сама через это проходила. и что. год спустя живу и учусь радоваться. в отпуск катаюс. на работу хожу, от обезболивающих почти ушла. снова Творю. (вязу крючком. много. еще вышиваю. тоже много. год назад ваще иголку в руки взять не могла. для меня это был Конец) сегодня у мужа на работе был корпоратив. я впервые отплясывала на каблуках. а хотелось все туфли в мусорку отнести. боритесь и не сдавайтесь. слушайте врача и никого больше. успех на все 100% зависиит только от вас. что бы там интернет и родственники не говорили

Читайте так же:  Ортезы для разведения тазобедренного сустава у ребенка

так, для справки. у меня руки перекорежины. и это не исправить. больше всего растаривают вопросы и взгляды окружающих. ничего, прорвемся!

Остеоартроз мелких суставов кистей рук

Алла65 » 21 ноя 2014 21:30

Остеоартроз мелких суставов кистей рук

тофи » 22 ноя 2014 08:58

Остеоартроз мелких суставов кистей рук

Алла65 » 04 янв 2015 16:28

Остеоартроз мелких суставов кистей рук

Piter » 20 янв 2015 17:34

Остеоартроз мелких суставов кистей рук

ivan » 21 янв 2015 07:49

Ревматоидный артрит, полиартрит, развернутая стадия, R-2, акт.-2, НФС-2. Серонегативный по РФ, АЦЦП.
Вторичный артроз коленных, голеностопных суставов.

Остеоартроз мелких суставов кистей рук

HELEN » 15 май 2015 16:55

Болят суставы рук лечение отзывы

Может проявления остеоартроза? В каком месте болят руки — в костях или в суставах?

Сколько вам лет?

это когда где болит? болит плечи,руки поднимать больно,тяжести особо не таскал,в общем или застудил или нервы? 49л.

В плечевом суставе? Значит периартрит плечевого сустава. Обратитесь

к терапевту. Обычно такие боли сразу не проходят и пациенты лечатся бывает несколько месяцев.
Так не предплечья болят всё таки?

предплечье это вокруг плеча? вокруг плеча у меня и руки поднять не дает,застудил,возможно,долго мазал гелем,вольтерен-гелем,толку нет :((и не все терапевты разбираются

Предплечье это часть конечности ниже локтя

Ксефокам 8мг внутримышечно попробуйте и ультразвук с гидрокортизоном на больное место

Попробуйте ортопедические пластыри.

Пластыри намного эффективнее чем всякие болеутоляющие мази и гели.
Описание посмотрите по ссылке:

В упаковке 10 штук,цена 370руб.

Также обратите внимание на турмалиновые пояса(наколенники,накладка на шею,руки.):

Заказы по тел.89644299420,привезем по адресу.

надоели со своей

рекламой!или вы все доктора?не знают,что болит и предлагают!

это выше локтя,а ниже локтя это же рука 🙂 а на самом плече вокруг что это?

Выше локтя это плечо

Место соединения плеча с туловищем- это плечевой сустав

тогда болит 🙁 же

нурофен-гель попробовать? на больн.нежелат.-но

Нурофен гель особо не поможет. Попробуйте.

Лечение на первое время вроде написал выше. Ксефокам в/м и ульразвук. Облегчение будет. Обратитесь к терапевту. Сустав без лечения будет долго болеть.

Я тож страдала этим.дошло до того,чт чашку с чаем не могла поднять.застудила нерв+тяжести поднимала.вам надо к терапевту,пусть назначит уколы внутримышечно.я ставила никотиновую кислоту и витамин В1 и В6.эти витам.надо чередовать.т.е.один день В1 с никотин-й по отдельности,на дргй день В6 и никот.тоже.не смешивать в один шприц,по отдельности.ну и живокост мазать на больн.места.Я забыла про боль.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

ОдиночествоДуши,у меня такая же история с рукой,чашку не поднять,а сегодня утром увидела,купила гель,помазала,сразу полегчало :),а то врач чего только не назначал,ничего не помогло 🙁 еще хотела уколы,но мне предложили заменяющие таблетки,а то вечером тоже проблемно уснуть,дай Бог Вам здоровья!

Спасибо за добрые слова

Желаю вам выздороветь.тяжести не поднимайте,холодную воду не трогать больной рукой,зимой руки беречь от холода 🙂

Спасибо еще раз.

у меня рука уже начинает выпрямляться :)вспомнила,я же холодную воду,почти ледяную на даче черпала,аж пальцы сводило 🙁

ОдиночествоДуши,когда намазал на плечи,как-то сразу полегчало,а потом действие,видимо,прошло,но уже постоянно мажу,хоть по ночам стал спать,а то было что-то ужасное.Большое спасибо Вам,добрый человек,здоровья Вам и успеха во всем.К врачам я не обращался.

Рада,что хоть чем-то вам помогла:)

уже не действует что ли,когда мажу,вроде проходит,а потом опять все болит или это дело времени?

Сразу и мгновенно как волшебство

Ни одна болезнь не проходит.мази или гели действуют как обезбол-е и параллельно с ними надо принимать лекарства.или проколоться уколами,указанными выше.вы принимаете таблетки,а они действуют медленнее чем инъекции.у меня постепенно всё прошло.какие табл.заменяющие вам врач назначил?

это боль праходет только хороший якутский массаж делать надо.

дали пентовит вместо уколов,когда я спросила про уколы,сказали лучше таблетки,если в дом.условиях.В тот раз мне укол поставили в поликлинике,в кровеносный сосуд,видимо,попали,все было в крови,706650 — кто это?реклама?

Не знаю чт за номер.

Внутримышечно в ягодицу многие умеют.я лично сама себе ставлю.ну,не знаю,продолжайте лечение.есл не поможет,надо ещё к специалистам обр-ся.я подсказала,чем я вылечилась)

просто седня вроде нет перемены погоды,заболело как в первый раз 🙁 не перестаю мазать и принимать таблетки

Добрый вечер, форумчане!

вчера так мне было хорошо!седня немного поболело,к вечеру перестало 😀 жизнь прекрасна!Огромное всем спасибо!

да,сразу ничего не проходит,опять беспокоят боли,

но уже к погоде 🙁 недавно тоже рука не выпрямлялась,прихожу к выводу.что нужен постоянный массаж,тогда легче становится

Кстати я ещё втирала индийский лук.

Погуглите «индийский лук».это действ-но лекарство от мук.

у меня в дневниках почитайте.

пришлось написать,надо ведь делиться полезной информацией с людьми.

периодически опять невозможно уснуть даже ((

Давно бы сходил к терапевту и вылечил

KHARALAAN, Что-то похожее у мамы было. Она пошла к хирургу и тот ей 3 укола в плечевой сустав сделал, в течении недели и боль прошла.

В таких случаях очень помогает старинный якутский способ!

Кровопускание/хааннааһын/ Диагностика,массаж,и кровопускание через коровий рог Это специальный обрядовый инструмент отоһута. Нужно знать слова к-е останавливают кровь и закрывают рану сделанную для кровоспускания
Болезнь проходит как рукой сняло или говорят как пушинка из глаз.
Тел знахаря- отоһута 8968 1525528
Лечит хондрозы,последствия от травм,давления итд

Болят суставы рук лечение отзывы

ЗЕРНА РЖИ *лечат суставы.Я знаю один очень хороший народный метод лечения больных суставов. Я уже много раз отправляла его в различные медицинские газеты. И получала много писем от читателей. Этот метод проверен мною и всеми моими близкими и родными людьми. Этот рецепт уже помог многим людям. *Залить 250 грамм зерен ржи двумя литрами воды и прокипятите. После чего остудить и процедить. Добавить килограмм меда и пол литра водки, три чайные ложки корня барбариса. Помешайте и поставьте в темное место на три недели. Принимать до еды по три столовые ложки.
Для того чтобы полностью вылечить болезнь нужно приготовить для использования три трехлитровые банки. И кстати корни барбариса вы не найдете в аптеках. Они продаются только у садоводов-любителей, которые специально разводят такие растения.
10:07
Рецепт из инета

Читайте так же:  Гимнастика после артроскопии коленного сустава

Доставлено

Ну вообще наверное сначала все таки нужно выяснить причину — почему болят суставы, причина и вообще реально возможные варианты лечения.
Мне, например (врачи поставили артроз коленного сутава) пока помог препарат Дона и максимальная разгрузка ног на продолжительные период (по возможности перемещение на авто и транспорте и без тяжелых сумок чтобы хрящевая ткань, которая «нарастает» тут же не «стиралась»), а вообще из естественных продуктов — можно предположить что это должно быть поедание в больших количествах различных хрящей. А мази и компрессы, по моему мнению, — это только психологическое лечение. т.к. они не проникают в сустав.
Хотя врачи уверенно сообщают что артрозсуставов вообще никак не лечится,а только останавливается.
Это мое мнение, но мы же тут обмениваемся мненями и советами )))

Еще вариант — целители. )

я их принимал, суставам намного легче было, правда хрен их найдешь, далеко не в каждой аптеке есть

А как долго принимали?

Ученные британского института MRC (Medical Research Council) United Kingdom

опубликовали последние исследования статистики инвалидности на планете, по данным исследователей, возросло число инвалидов в следствии заболеваний связанных с суставами.

Опираясь на статистику ООН, каждый 10-тый житель планеты страдает расстройствами здоровья, в последние годы растет число инвалидов в следствии ухудшения окружающей среды и нехватки в организме важных микроэлементов.

Как утверждает Мартин Эйр (директор департамента общественного здоровья) люди расходуют лимит своего здоровья, не пополняя и абсолютно не осознавая, что придет время платить по счетам. Особенно это касается работы опорно-двигательной системы. Так необходимые суставам гликозаминогликаны, включая глюкозамин, хондроитина сульфат, гиалуроновую кислоту, коллаген I типа (25%) и питательные вещества, такие как кальций, магний, аргинин, глутаминовая кислота, метионин, гистидин, цистин и пролин, с возрастом имеют свойства сокращаться, если не заботится об их запасе воздействуя на метаболизм в соединительной ткани сустава, что способствует её росту и обновлению. Здоровья суставов будет ухудшаться, что в последствии может привести к самым необратимым процессам.

Чем раньше человек начинает профилактику здоровья суставов тем меньше проблем со здоровьем у него возникает в дальнейшем.

Medical Research Council United Kingdom 27 /September /2016/

Я тоже принимал Биартро. Но с другой целью.
От тяжелой спортивной нагрузки начались проблемы с коленным суставом (штангу переусердствовал). Врач сказал — предартрозное состояние в левом колене.
Пропил сначала курсом медицинские препараты, мазал мазью (зеленая такая, конь черный на банке, не помню уже название). Потом начал принимать Биартро.
Теперь снова занимаюсь любимым спортом. Колено чувствует себя отлично

А как вам врач определили это предартрозное состояние? Мне под сомнением ставят артроз первой степени. Пока только на осмотре у врача была, вот отправил на анализы, потом по возможности сказал мрт сделать, а дальше уже по обстоятельствам смотреть, что там и как — подтвердится артроз или нет. Это значит, у меня тоже предартрозное состояние? И мазь с таблетками вы по назначению врача использовали или сами? Читаю про разные методы лечения, но без врача пока не буду предпринимать ничего, вдруг наврежу еще…

Читаю про разные методы лечения, но без врача пока не буду предпринимать ничего, вдруг наврежу еще…

Очень верно, что без врача не хотите себе никаких назначений делать. Я очень сильно на этом обожглась — глотала обезболивающие и мазью только больной сустав локтевой мазала, хотя у меня диагноз “артроз” уже стоял, тянула с серьезным лечением до последнего. До врача дошла, когда уже рука даже с обезболивающими болела. Оказалось, артроз во 2 степень уже перешел. Так что лечение своевременное просто необходимо. Мне лучше всего уколы помогли, без них, наверное, сустав бы вообще по кусочкам сейчас уже рассыпался.

Очень верно, что без врача не хотите себе никаких назначений делать. Я очень сильно на этом обожглась — глотала обезболивающие и мазью только больной сустав локтевой мазала, хотя у меня диагноз “артроз” уже стоял, тянула с серьезным лечением до последнего. До врача дошла, когда уже рука даже с обезболивающими болела. Оказалось, артроз во 2 степень уже перешел. Так что лечение своевременное просто необходимо. Мне лучше всего уколы помогли, без них, наверное, сустав бы вообще по кусочкам сейчас уже рассыпался.

А что именно за уколы? Мне попадалась информация о том, что какое-то протезирование, но без операции назначают при артрозе, только не пойму, это эти уколы и есть или что-то другое?

А что именно за уколы? Мне попадалась информация о том, что какое-то протезирование, но без операции назначают при артрозе, только не пойму, это эти уколы и есть или что-то другое?

Да-да, именно они. Полностью-то называется это все именно жидким протезированием. А по факту, получается, просто уколы в больной сустав. Там от состава лекарственного препарата все зависит. Тот, который мне колят — Вископлюс — в его составе гиалуроновая кислота содержится. Она не дает суставу разрушаться, изнутри его как-то наполняет и он не разрушается определенное время. Потом постепенно количество этой кислоты гиалуроновой уменьшается и нужно ее восполнять, то есть новый курс уколов ставить. Удобно — раз в год поставил 3-4 укола и живи себе спокойно. И эффективнее, чем мази и, тем более, обезболивающие, это я уже по своему опыту поняла.

А кто-нибудь принимал ли акулий хрящ? Помог ли кому? Я не знаю, помог ли мне акулий хрящ, или другие снадобья и лекарства, которые я принимала, но боли вроде бы остановились. Болели суставы стопы и так сильно, что не могла спать из-за боли. Все случилось из-за травмы при занятиях физкультурой.

Добавлено через 13 минут
Для лечения суставов еще помогает правильное питание, я об этом прочитала недавно в одной статье)
Попробовала, и правда лучше стало

Правильное питание — растяжимое понятие. Кто-то считает, что правильно есть все, что захочешь, другой считает, что надо есть только растительную пищу, третий считает, что надо есть всего по-немножку и т.д.т.д. От сильных суставных болей мне ничего не помогало и аппетит пропал, а только после укола в поликлинике и приема лекарств мне полегчало и спала ночь, как человек.

Болят суставы на пальцах рук

недавно эта проблема началась , когда просыпаюсь , очень больно сжать руку в кулак . Суставы где сгибаются пальцы очень болят. Через минут 5-10 все проходит. Что это за ерунда ? Артрит какой нибудь ? Есть ли эффективные кремы ?

Читайте так же:  Народные методы лечения артроза плечевого сустава

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Владислав Андреевич Артёмов

Психолог, Психолог консультант. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Невзорова Софья Игоревна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Егорова Анастасия Владиславовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Степанова Дарья Петровна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Зиганшин Владимир Владимирович

Психолог, Психотерапия Сексология Супервизия. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Инна Кравцова

Психолог, Гештальт-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Зверев Денис Владимирович

Психолог, Детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

хотела бы добавить. Работа сидячая за компьютером. по 8-10 часов. мне 29 лет. не замужем , детей нет. Очень переживаю за своё здоровье. Врачей как огня боюсь.

Отеки внутренние, пейте больше воды, делайте зарядку

Сходите к врачу. Ничего криминального тут нет. Пускай сделают снимок и посмотрят суставы и ткани. Идите сейчас, таблетками можно убрать воспаление и восстановить ткани. Отнеситесь серьёзно. Время тут очень значительный фактор.

У меня тоже самое. уже около года мучаюсь. То болят, то нет. Боли летучие, то в одной суставе, то все руки сразу. То сильнее, то слабее.С утра и вечерами особенно заметно. Сдавала ревмафактор- не повышен, другие анализы тоже в норме. Жаловалась только ЛОРу на это, который лечил меня от тонзиллита хронического. Предполагаю, что боли могут быть из-за него. у вас гланды в порядке?

У меня тоже самое. уже около года мучаюсь. То болят, то нет. Боли летучие, то в одной суставе, то все руки сразу. То сильнее, то слабее.С утра и вечерами особенно заметно. Сдавала ревмафактор- не повышен, другие анализы тоже в норме. Жаловалась только ЛОРу на это, который лечил меня от тонзиллита хронического. Предполагаю, что боли могут быть из-за него. у вас гланды в порядке?

не проверяла , но горло часто болит. наверно тоже тонзилит. Как лечиться?

Похожие темы

Вам я посоветую в любом случае начать с терапевта, сдать общие анализы для начала.

Устала уже расписывать в каждой теме, коротко — посев с горла, кровь на АСЛО (а лучше весь ревмокомплекс), затем к лору, рентген суставов, к ревматологу. Если лечение у лора не поможет, удаляйте миндалены кто что б не говорил. Поможет не сразу, а через несколько месяцев.

Прежде всего Вам необходимо восстановление организма (регуляция, очистка, биопитание), что возможно только на клеточном уровне- имунная терапия. В настоящее время есть великолепные продукты (не химия, не гармоны,не травы на спирте и не БАДы!!) разработанные по нано-технологиям, без уколов и капельниц. Обязательно найдите время, чтобы узнать подробней надо встретиться в Москве (офис м.Новослободская» 1-й Щемиловский пер.) или г.Краснодар. Уникальная информация бесплатна (ср, чт, субб).
Запись 8-916-622-74-63

Крема вам дадут только временный эффект, тут нужно изнутри лечить по своему опыту знаю. Я кстати лечила артрой, это хондропротектор такой, боли прошли недели через 4 после начала курса, а сам курс полгода где-то должен длиться

[2]

Тоже в свое время страдала от проблемы такой, но вышла на артру, отпринимала ее два курса, проблемы как не бывало.

Артра мне тоже знакома хорошо) у меня месяцев пять назад пальцы тоже болеть начали, я решила лечиться этой артрой и плюс согревающие компрессы на руки делаю. Курс уже заканчиваю скоро, пальцы перестали болеть давно уже

у меня часто такое бывало, мне подруга принесла Артру. Сама ее уже не первый год употребляет, вот и мне дала попробовать. благодаря ей у меня прошли эти боли в суставах

Kитайский профессор: «Вы ахнете! Суставы пройдут за 5 минут!» Читай здесь: http://medicine-portal.ru/sustalifez/

А глюкозамин-максимум никто не пробовал? мне сейчас доктор прописала для поддержания гибкости суставов и их здоровья, там глюкозамин и хондроитин в составе, которые как раз препятствуют старению суставов. Вот думаю пить или не пить.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: здоровье

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источники


  1. Бхаскаран Анатомия дизайна. Реклама, книги, газеты, журналы / Бхаскаран, Лакшми. — М. : АСТ, 2006. — 256 c.

  2. Алиханов, Б. А. Ревматическая лихорадка / Б. А. Алиханов. — М. : Человек, 2010. — 539 c.

  3. Мазнев, Н. И. Лечение остеохондроза / Н. И. Мазнев. — М. : Лада, Этрол, 2007. — 352 c.
  4. Дмитрий, Иванов Частные феномены системного воспаления при спондилоартритах / Иванов Дмитрий , Евгений Гусев und Людмила Соколова. — М. : LAP Lambert Academic Publishing, 2013. — 192 c.
  5. Малышева, Инна Самое важное об отложении солей и подагре / Инна Малышева. — М. : Вектор, 2014. — 133 c.
Болят суставы рук лечение отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here